+ Répondre au sujet
Affiche les résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : site serieux ?

  1. #1
    Mécano du dimanche
    Avatar de bobdu22
    Inscrit septembre 2009
    Habite trebeurden
    Roule en MBK Nitro
    Âge : 19 ans
    Messages : 5 479
    Statut de vendeur Vendeur sûr
    salut a tous je compte acheter un carbu 17,5 dell'orto sur scootpieces . est ce un site serieux ?????? et quel sont les delais de livraison a peu près ???? merci

  2. #Pub
    Scooter System
    Administrateur
    Pub

Sujets similaires

  1. site serieux ?
    Par bobdu22 dans le forum Boutiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/11/2009, 09h00
  2. [Information] mimi0402 serieux ou pas??
    Par BENJAMIN I LOVE NITRO :) dans le forum Gestion des conflits
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/12/2008, 11h08
  3. sip-scootershop.com , sérieux ??
    Par T-Rai dans le forum Boutiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2008, 05h18
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2008, 21h44
  5. [?] brembo6@hot..... sérieux ou non ?
    Par cordious dans le forum Gestion des conflits
    Réponses: 29
    Dernier message: 02/03/2007, 23h06