Le team Polini Motori part à la conquête de l'EuropeLe team Polini Motori que l'on connaît surtout sur les pistes italiennes réalise en 2009 une belle saison avec des résultats très encourageants à travers toute l'Europe. Il s'est illustré dernièrement en République Tchèque et en Pologne avec ses Zip en Polini Evolution 70. Aux commandes, les pilotes du team Mieloch ont fait sensation.

Entreprises Réagir en 1er

Non content d'avoir cumulé cette année de nombreuses victoires dans divers championnats italiens (Alpe Adria Cup à Brno, Red Bull Rookies Cup à Mugello et Championnat Italien Vitesse à Vallelunga), le team Polini Motori n'en finit pas de remporter des victoires à travers toute l'Europe en compétition scooter (catégorie 70cc). Après une première place bien méritée en République Tchèque fin juin, c'est en Pologne qu'il s'est illustré la semaine dernière avec un beau triplet sur le podium !

Scooter du team Polini Motori en virage

Szczecin, étape incontournable du championnat d'endurance scooter polonais (Polish Scooter Cup), n'a pas eu de de secrets pour le team Mieloch qui court depuis plusieurs années sur des Piaggio Zip aux couleurs de Polini. Jerzy Mieloch jr. termine ainsi premier, suivi de Szymon Rajczak et de Jerzy Mieloch, père du vainqueur. Avec leurs Zip équipés en Polini Evolution 70, ils ont dominé la course du début jusqu'à la fin. "Une vraie lutte de famille" a conclu non sans fierté Jerzy Mieloch après être monté sur le podium. "Mais on s'est beaucoup amusés à nous donner du fil à retordre" a t-il également indiqué.

Le team Polini Motori avec ses Piaggio Zip en Evolution 70

Très contents des derniers résultats obtenus par les pilotes et les machines Polini Motori, les responsables de l'entreprise comme les pilotes n'attendent qu'une chose : la prochaine compétition ! À Poznan, course suivante de la Polish Scooter Cup, les pilotes du team Mieloch comptent bien donner à nouveau le meilleur d'eux-mêmes. La nouvelle gamme Polini Evolution 70 ferait-elle des merveilles ? Affaire à suivre et, bien sur, félicitations aux pilotes et aux techniciens !