Aller au contenu
  • 0

mobylette Panne AV 88 motobécane


bebert171

Question

Bonjour j’ai un problème avec ma motobécane AV 88.

Je n’arrive plus du tout à la démarrrer.

Ce que j’ai fait :

J’ai testé la bougie en la posant sur la culasse et en tournant le volant magnétique à la main : pas d’étincelle.

J’ai démonté le fil rouge entre la bobine et l’antiparasite de la bougie et je l’ai testé avec un multimètre : le courant passe. J’ai essayé en remplaçant la bobine par une autre identique d’un autre cyclomoteur : pas d’étincelle.

La dernière fois que je l’ai utilisé, elle fonctionnait correctement sauf qu’avant de démarrer, j’avais un bruit d’explosion commme un coup de feu. Je ne sais pas d’où vient la panne ?

Si vous avez la solution, merci d’avance.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...