Ti-Paco972

scooter piaggio - gilera PTN Polini Corsa ! ★ Black&White ★ made in Madinina

Messages recommandés

Mets des cales uniquement en caoutchou, ou de vrai silent bloc si tu trouves, mon pot Evo tiens avec 3 galets :D2:

Modifié par Jordan06

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi c'est a cause du carter qui vibrait trop j'en suis sur

Un carter qui vibre trop c'est les galets qui son trop léger ou bien le bol a kick qui est mal vissé!! lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

MDR!!! la dému! elle était bonne celle la XD

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La dému est voilée...elle entrait pas correctement déjà dans le carter kick... on a du la modifier un peu pour que ça rentre bien...Je sais ce que je dis...ce problème de vibration est apparu depuis la pose de la transmission !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Transmi voilé?? oO' mais tu la acheter ou?? d'occase??

fait gaffe à sa l'amis... une transmi voilé c'est super dangereux, moi j'ai vue des transmission ce grainé, sa bloqué la roue arriére sec d'un coup, et tu comprendra rien hein!! C'est pire qu'un simple sérage du cylindre!!! tu part directe en glisse... et je t'explique pas si sa le fait en plein courbe....

Un pote a moi, à plus de 120km/h dans une courbe sur une 4voix.... alors qu'il était en plein dépassement, il est parti en glisse directe sans rien comprendre, il est aller taper la voiture qui dépassait, (elle était au environ 100km/h), le scoot est parti d'un coté et lui de l'autre. Il à terminer sa course de l'autre coté de la glissière de sécurité... il n'est plus de ce monde pour en parler malheureusement, il est décéder peut temps après l'arriver des secourt... ! :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne l'ai pas acheté on me l'a prêté ! Bein pour arranger ce problème de transmi qui coinçait justement car ça m'arrivait je l'ai un peu meulé depuis ça va beaucoup mieux !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Du nouveau !!! Récemment j'ai eu le fameux problème électrique des scooter piaggio...problème de fiche d'allumage...Cependant une panne ne vient pas sans une autre...Du coup après avoir réparé ça la bobine a laché quelque temps après en amenant la bougie avec lui...J'ai acheté un allumage neuf récemment qui apparement a lui aussi laché >< j'comprends pas trop mais en tout cas j'ai mis un allumage d'occasion et tout va pour le mieux pour le moment ! Je vais vérifier si ce n'est pas le capteur du nouvel allumage qui a laché....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

YO!

 

alors Ti-Paco! on plus a nouvelles de toi la! et la Typhoon, elle ce comporte bien? réveil négro  :P

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est là ! Je suis arrivé actuellement au réglage qui permet l'exploitation maximum de ma dému primaire 13/40 j'atteins donc une vitesse max d'environ 120km/h...Je pense donc changer la dému pour une primaire malossi 15/39 pour encore + d'allonge ^^ j'ai tenté récemment un réglage avec des lamelles 0.35mm mais il s'avère que le cylindre ne puisse l'exploiter...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

120 avec une ptit dému 13 primaire :o! chaud quand même! malgré je comprenne que tu sois en GP d'origine mais de la quand même faut le faire! ton scoot n'a pas un régime trop élevé à haut régime avec cette dému?

 

pour les lamelles, sa devrait aller normalement puisque ta un carburateur 21, en 0,40mm j'aurait compris! bizarre -_-

 

et au faite ta pu réparer ton pot polini?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non j'ai trouvé le poids idéal pour cette configuration...ça a mis du temps mais c'est bon...Pour les lamelles les régimes ne sont pas synchro le cylindre ne s'exploite pas en même temps que le régime moteur...je sais pas si tu suis mais en gros ces 2 régimes étaient pas synchro donc lorsque le cylindre arrivait a saturation la variation elle n'avait pas encore finie. Oui je l'ai refait soudé et cette fois ça tient bien !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ah ok! et tu penses que c'est les lamelles qui faisait sa? selon moi, je voit plus que c'est un réglage de variation à fignoler, qu'es que t'en pense?

 

sinon à quand une vidéo quand tu roules ou tu fais un passage? sinon ou m'a dit que la S à repris, c'est vrai  :o

Modifié par RyDeR_3.i

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas si énorme que ça...j'trouve que ça manque toujours d'un petit quelque chose...Peut être Ryder mais les réglages tentés ramene au même résultat...le cylindre ne synchronise jamais avec la variation...Un passage où ? a la S ? Oui la S reprend doucement ça fait quelques week end que la police n'est pas venu...

Modifié par Ti-Paco972
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ah ouais! bin dimanche prochain, je pense faire un tour alors :) pour le réglage, a tu teste avec le pot Sito par exemple pour voir si ça fait la même?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est juste pour teste comique! je t'est pas dit laisser dessus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant