Pour bien régler son carburateur il faut avoir une vis de richesse entre 1 tour et 2 tours et demi, alors pour mon cas, quand je serre cette vis à fond et je commence a la devisser, le régime continue de monter, je depasse 3 tours sans que le régime descend, ça veut dir quoi ça, mon gicleur de ralenti est tros gros ou le contraire?
pour ma configuration:
haut moteur origine + carburateur DO 17.5 G90 (gicleur de ralenti de 34) + BAA origine + pot Yasuni Z + variateur Polini Speed Control + Embr origine avec ressort de poussée blanc Malossi
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard.
Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.
Question
spotnik01
Bonjour,
Pour bien régler son carburateur il faut avoir une vis de richesse entre 1 tour et 2 tours et demi, alors pour mon cas, quand je serre cette vis à fond et je commence a la devisser, le régime continue de monter, je depasse 3 tours sans que le régime descend, ça veut dir quoi ça, mon gicleur de ralenti est tros gros ou le contraire?
pour ma configuration:
haut moteur origine + carburateur DO 17.5 G90 (gicleur de ralenti de 34) + BAA origine + pot Yasuni Z + variateur Polini Speed Control + Embr origine avec ressort de poussée blanc Malossi
Merci
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites
15 réponses à cette question
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.