Mimolette

Membres
  • Messages

    23
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de Mimolette

  • Rang
    Membre récent

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Véhicule
    Booster 98'
  1. ah donc la panne pourrait venir de la ou sa roulerai pas du tout ?
  2. et le fil orange qui est sur limage moi je crois quil va sur le moteur pas au cdi , parce qu'enfete quand j'ai regarder ce fil était pas brancher il avait ete souder mais je savai pas dou y venai avant et je lai mis sur le moteur jcroyai que cetait une masse
  3. oui mais je sais pas exactement si elle est coller dessus j'ai pas fait gaffe ces important ?
  4. ouais j'ai un fil qui va a lantiparasite un autre qui vien de chai pas ou et un fil qui va sur mon moteur
  5. le fil noir il est brancher sur le moteur pas sur le cadre c'est pas grave ?
  6. Tu ma demander pour le carburateur et le cdi je t'ai dit que j'avais essayer les deux , j'ai essayer avec un autre carburateur et un autre cdi en gros :)
  7. j'ai essayer les deux ça change rien
  8. Ouais j'ai test les deux ça change rien :(
  9. Up s'il vous plaît le scoot roule tjr aussi mal et ces exactement la même chose avec mon top perf 70 que je viens de remettre je sais pas du tout quoi faire personne aurait une piste a me donner ? :(
  10. Bah ouais ces tout ce que j'ai fait aujourd'hui jreprend les cour demain javai des truc à faire ...
  11. j'ai ete faire un tour cet aprem j'ai pas pu faire de vidéo mais j'ai essayer de mettre l'autre antiparasite ça change rien :(
  12. Ok dsl je croyait que tu me demandait pour si les antiparasite était les même et je changerai le cdi si ce que tu m'a dit avant ne fonctionne pas merci beaucoup
  13. Celui avec lequel je roule 98 et mon ancien 2000
  14. D'accord j'essayerai sa tout a l'heure , et lever la roue arr javais pas essayer non plus, je te tient au courant merci beaucoup :D