Theozip

Membres
  • Messages

    29
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de Theozip

  • Rang
    Membre récent

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    Confolens
  • Véhicule
    Piaggio zip
  1. Merci de ta réponse j'ai tout démonter tout nettoyer et tout rmonter et cela remarche jespere que ça va continuer merci de ton aide
  2. Bonjour, j'ai un problème avec mon zip, il démarre nickel et il pars bien au démarrage mais après environs 500 m il se met a brouter et quand je met la poignée à fond il ne veut plus avancer donc je me retrouve a avancer a 20 km/h. j’espère que quelqu’un pourras m'aider a détecter la panne car j'ai démonter le carburateur je ne vois rien d'anormal, je n'est pas de prise d'air non plus donc si vous avez des idées n’hésitez pas. j’espère avoir était a peu près clair merci d'avance
  3. Pourtant, quand il est sur béquille centrale et que j'accélère il part bien mais quand je suis dessus il peine...
  4. J'ai nettoyer le carburateur, démonter le variateur et j'ai remis la courroie comme tu m'as dit, je prends pas plus de 50 en descente, je comprends pas..
  5. J'ai nettoyer le carburateur, démonter le variateur et j'ai remis la courroie comme tu m'as dit, je prends pas plus de 50 en descente, je comprends pas..
  6. Comment ça resserrer mon variateur sur ma courroie? :/
  7. Tu veux dire quoi par la courroie qui monte?
  8. Quand j'accélère il se noit, c'est peut être une merde dans le carburateur, je démonte ça demain je te tient au courant et encore merci
  9. Merci quand même, je vais le remonter et voir si ça roule bien..
  10. Merci quand même, je vais le remonter et voir si ça roule bien..
  11. D'accord, je l'ai fait il y a tout, je ne vois rien d'anormal