booster76700

Membres
  • Messages

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de booster76700

  • Rang
    Nouveau membre

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    le havre
  • Véhicule
    bws yamaha

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Salut J’ai un petit soucis avec mon scooter en fait quand je le démarre il a beaucoup de mal à partir et et j’ai un entretien côté à monter et il ne l’a monte pas donc je defonce un peu l’embrayage et de plus quand je roule le scooter fais des a coup donc je roule dans les 30 alors qu’il est débrider du pot du variateur et de la boîte à air Pouvez-vous m’aider s’il vous plais car on ne trouve pas la panne depuis un petit bout de temps. Il est de 2006 bws yamaha
  2. Salut J’ai enlever l’huile de la boîte à huile ( je sais plus comment sa s’appelle ) parce que la pompe a huile ne marchait plus ou bueuguer comme on veut, elle envoyer trop d’huile et donc quand j’accélèrer sa le tener juste au ralenti et sa avancer pas parce que il y avait pas ou moins de combustion sa fais que je suis passer au mélange j’ai mis 4’5 litre d’essence et mit 90ml d’huile et après sa j’ai secouer le scooter pour que ça se mélange un peu après j’ai était voir des copains dans une ville à 20km peut être, en rentrant vers 18h45 j’arrive pus trop loin d’en chez moi et mon scooter arrête d’accéléré et s’eteint j’ai essayer de le redémarrer mais sa ne démarre pas et d’un coup un gros coup de gaz ou d’air je ne sais pas est sorti du pot d’échappement ( alors qu’il étais toujours éteint ) j’ai du le pousser chez moi. est ce que vous penser que j’ai serrer ? et sinon, pouvais vous m’expliquer les cause de tout sa. Je vous remercie d’avance ce qui reponderont et pourront m’expliquer.