ERBAJ

Membres
  • Messages

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de ERBAJ

  • Rang
    Nouveau membre

Informations du profil

  • Sexe
    Femme
  • Véhicule
    Scooter Malaguti Madison 3

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. _Je me permets de poser ma question également ici car ce problème doit également exister pour toute autre marque de scooter_ Bonjour, et merci au site d'exister. Jusque là je ne savais pas que j'avais des dons de magicienne mais la dernière réaction de mon scooter finit par me mettre le doute... Alors voilà : je possède un scooter 125 Malaguti Madison 3 qui fonctionnait très bien. Il présentait quand je n'utilisais pas 2 jours de suite quelques faiblesses au niveau de la charge de batterie mais rien d'inquiétant. Seulement un matin alors que je devais partir travailler (c'est toujours dans ces moments là que les pannes arrivent. Jamais le samedi matin lorsque l'on a du temps et que les magasins sont ouverts) : Panique à bord !! Le scooter ne voulait pas démarrer. Il essayait mais rien. Le voyant de charge était très très bas (1 barre). J'ai donc sorti le fusible des feux pour ne pas tirer sur la batterie inutilement, mais toujours rien. Je me suis donc dis, en toute logique : c'est la batterie. Le soir, j'ai rechargé ma batterie, rebranché le tout, toujours rien. Je décide donc d'acheter une batterie neuve. Ne récupérant la batterie neuve que 2 jours plus tard, par reflex, je veux sortir la batterie et là LA surprise : alors que j'avais ôté la clef de contact, la magie opère.... L'écran reste allumé. La batterie étant très faible seules quelques éléments étaient lisibles bien sûr. Après 10min , l'écran était toujours (faiblement) allumé. Deux jours après, dés possession de ma nouvelle batterie, je l'installe espérant que cela résoudrait le problème. Hélas rien de nouveau. Pas d'amélioration. Il ne démarre pas plus. Aucun clic ne s'entend. Seul la cylindrée 125 et 250 apparaît par intermittence sur l'écran. J'ôte la clef de contact et l'écran reste allumé. Je sors le fusible de protection en cas de recharge : l'écran reste allumé. Seule façon pour éteindre complétement l'affichage : sortir le fusible général du porte-fusibles. Ce que j'ai fait ......................... Que se passe-t-il ? Merci par avance à vous tous de m'aider fasse à ce problème, je suppose électrique. ERBAJ
  2. Bonjour, et merci au site d'exister. Jusque là je ne savais pas que j'avais des dons de magicienne mais la dernière réaction de mon scooter finit par me mettre le doute... Alors voilà : je possède un scooter 125 Malaguti Madison 3 qui fonctionnait très bien. Il présentait quand je n'utilisais pas 2 jours de suite quelques faiblesses au niveau de la charge de batterie mais rien d'inquiétant. Seulement un matin alors que je devais partir travailler (c'est toujours dans ces moments là que les pannes arrivent. Jamais le samedi matin lorsque l'on a du temps et que les magasins sont ouverts) : Panique à bord !! Le scooter ne voulait pas démarrer. Il essayait mais rien. Le voyant de charge était très très bas (1 barre). J'ai donc sorti le fusible des feux pour ne pas tirer sur la batterie inutilement, mais toujours rien. Je me suis donc dis, en toute logique : c'est la batterie. Le soir, j'ai rechargé ma batterie, rebranché le tout, toujours rien. Je décide donc d'acheter une batterie neuve. Ne récupérant la batterie neuve que 2 jours plus tard, par reflex, je veux sortir la batterie et là LA surprise : alors que j'avais ôté la clef de contact, la magie opère.... L'écran reste allumé. La batterie étant très faible seules quelques éléments étaient lisibles bien sûr. Après 10min , l'écran était toujours (faiblement) allumé. Deux jours après, dés possession de ma nouvelle batterie, je l'installe espérant que cela résoudrait le problème. Hélas rien de nouveau. Pas d'amélioration. Il ne démarre pas plus. Aucun clic ne s'entend. Seul la cylindrée 125 et 250 apparaît par intermittence sur l'écran. J'ôte la clef de contact et l'écran reste allumé. Je sors le fusible de protection en cas de recharge : l'écran reste allumé. Seule façon pour éteindre complétement l'affichage : sortir le fusible général du porte-fusibles. Ce que j'ai fait ......................... Que se passe-t-il ? Merci par avance à vous tous de m'aider fasse à ce problème, je suppose électrique. ERBAJ