Aller au contenu

matteo_83

Membres
  • Contenus

    65
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de matteo_83

  • Rang
    Membre présent

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    Fréjus
  • Véhicule
    Bêta RR SM 50

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. matteo_83

    mécaboîte Branchement LED sur moto

    a la base y avait un port usb que je branchais à une batterie externe mais même en les reconnectant ensemble ça marche pas
  2. matteo_83

    mécaboîte Branchement LED sur moto

    J’ai pas de batterie XD
  3. matteo_83

    mécaboîte Branchement LED sur moto

    Je l’avais brancher sur les deux câbles du phare pour tester une journée et le phare débranché et je crois qu’elles ont grillés impossible de les allumer de n’importe quel manière xD
  4. matteo_83

    mécaboîte Branchement LED sur moto

    Bonjour, sur ma moto j’ai installé une bande de led que j’avais branché etc à une batterie mais j’aimerais la brancher au phare. En gros sur ma moto j’ai un phare allogène qui n’utilise que 2 des 5 câbles de la moto. Donc je voulais me servir des 3 autres pour brancher les leds. J’ai fais un schéma simple des câbles, lorsque je branche le 1 et le 2 de la moto au phare, ça fonctionne correctement et de même pour les leds si je les branches à ces câbles, mais c’est soit l’un soit l’autre, je n’ai pas trouvé de combinaison pour brancher les deux. J’aimerais que lorsque le « plein phare » est
  5. merci beaucoup en espérant que le numéro soit pas payant ^^’
  6. Merci pour votre réponse, j’ai envoyé un mail à sav@maxiscoot.com et info@maxiscoot.com car je ne sais pas trop quelle est la bonne adresse. Je leur ai fais un message simple comme quoi je voulais l’annuler avec mon numéro de commande ça suffira ? Et avez-vous une idée de leur temps de réponse ? Merci encore !
  7. Bonjour, j’ai fais une erreur lors d’une commande sur Maxiscoot et j’aimerais l’annuler quelqu’un saurait comment faire s’il vous plaît ?
  8. matteo_83

    mécaboîte Comment ne pas serrer ?

    Ah mince quoi par exemple ?
  9. matteo_83

    mécaboîte Comment gagner en vitesse de pointe ?

    Bonjour à tous, j’aimerai savoir comment avoir plus de vitesse de pointe sur ma moto ? J’ai une Beta RR SM 50 de 2015. Voici ma configuration actuelle :-Kit 50 Top Perf-carburateur 17,5 Dell’Orto-Pot Leovince X-Fight-Filtre à air cornet-Transmission 13/52 Je souhaite pas forcément avoir plus de réactivité même si c’est toujours bien si je peux en avoir, mais je cherche surtout à avoir plus de vitesse de pointe parce-que là elle doit rouler à 75/80 quoi...
  10. matteo_83

    mécaboîte Moto fais beeeuu après 300m

    Merci je le nettoie comment ?
  11. matteo_83

    mécaboîte Moto fais beeeuu après 300m

    Je vais voir mais nan j’en ai pas, sinon en mettant l’arrivée d’essence sur RES ça fonctionne Là elle roule normalement sur RES
  12. matteo_83

    mécaboîte Moto fais beeeuu après 300m

    Non je n’ai rien touché du tout le problème est survenu du jour au lendemain...
  13. matteo_83

    mécaboîte Moto fais beeeuu après 300m

    Il a peu être un peu de terre ou de poussière de dehors j’en sais rien c’est possible...
  14. matteo_83

    mécaboîte Moto fais beeeuu après 300m

    Bonjour, depuis ce matin il m’arrive quand je roule après environ 300m que ma moto fasse « beuuuu » quand j’accélère donc impossible de continuer à rouler puis elle finira par s’éteindre si on accélère encore. Je suis en rodage de kit 50 monté par un garage avec carburateur 17,5 Dell’Orto, pot Leovince et un cornet. La moto tournait très bien depuis 5 jours que je l’ai et je n’ai rien touché, c’est ce matin que mon problème est soudainement survenu. Pour vous faire simple, la moto démarre tient le ralenti et roule parfaitement quand elle est encore assez froide (je la laisse chauffer 2min
×
×
  • Créer...