Aller au contenu

djodjo5

Membres
  • Contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    Clermont Ferrand
  • Véhicule
    Peugeot ludix

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Succès de djodjo5

Newbie

Newbie (1/13)

0

Réputation sur la communauté

  1. Merci d'une part pour c'est précision, alors le pot et débrider je le fais directement avant de l'installer, j'ai régler mon carburateur du moins je l'ai démonter regarder j'ai un gicleur de 60, j'ai essayé tous les réglage vis de richesse ralentie rien n'y fais, et pire maintenant il ne tiens même pas un peu le ralentie et quand j'accélère la roue tourne mais un tout petit peu :/
  2. Bonjour, je recherche l’aide de quelqu’un d’expérimenter pour m’aider, j’ai commander en début de semaine un nouveau pot d’échappement pour mon ludix one 2t, il avait un pot d’origine, fonctionner très bien je viens d’installer mon nouveau pot tecnigas q-tre bien comme c’est expliquer et voilà le problème : le scooter démarre à froid ne tiens pas le ralentie mais à chaud oui mais quand j’accélère la roue arrière ne bouge pas d’un poil comme si il n’avait plus aucune puissance ( je suis pas très fort en mécanique, j’ai regarder plusieurs tutoriel avant de m’y mettre ), j’ai essayer sans le joins pour voir si ne bloquer pas le passage d’air rien ne change mise à part le bruit monstrueux, je ne pense pas le pot obstrué étant tout neuf, ont m’a conseillé de changer de galets, je ne sais pas du tout quoi faire si quelqu’un peu m’aider je peux lui joins dès vidéos
×
×
  • Créer...
CONCOURS : Gagne un CHÈQUE CADEAU DE 125€ avec ton avis !