antho2003

Membres
  • Messages

    75
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de antho2003

  • Rang
    Membre présent
  • Date de naissance 15 octobre

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Véhicule
    booster
  1. Bonsoir qui serais me dire où je pourrais trouver une personne qui fait les réglage sur banc d essai région hainaut Belgique .merci
  2. pour le moment ça va mais on m'a dit que le liquide de refroidissement auto ses pas bon pour scooter
  3. je croix que j'ai fait comme ca je vais refaire sa demain et je verrait si ça va ou pas. merci
  4. tu sais expliquer comment tu fait merci
  5. j'ai la face d'origine .le temps pluvieux.10 15 km ses du nouveau liquide de refroidissement car j'ai refait mon moteur de a à z
  6. bonsoir quelle et la température max pour un nitro car sur mon compteur ses monter jusque 95° ses grave ou pas
  7. si je les déjà acheter sur motorkit car sur maxiscoot il avais plus . tu fait comment pour savoir si tes réel en vitesse
  8. ses con que on ses pas mettre les kilométrage tu as fait comment pour en cramer 2. il a quoi d autre qui faut régler
  9. oui j'ai bien besoin d aide. on sais mettre le nombre de km de l ancien compteur il aurais pu le sortir en fr
  10. bonsoir qui aurais la notice du compteur koso en français
  11. j'ai tester les LED a l arrière dans le feu et devant de ampoule a l avent et ça va donc je devrais acheter sa ou les même genre http://www.motorkit.com/fr/optiques-phares-feux-arrière-clignotant-nitro-aerox/13307-clignotants-avant-aerox-nitro-lexus.html mais pas a led parce que ça va pas aller
  12. sur scooter il est prés du guidon .ok je regarderai demain et je te dit quoi
  13. ses ceux du feu ses pas moi qui a changer le feu ses un scooter que je vient d acheter et il avais pas bracher et il a pas d autre clignotant sinon sur le site et pas correct parce que déjà j'ai pas de câble blanc et orange sur le feu et les autres correspon pas a ce qui dit oui pcd le feux et le stop sont ok et la masse j'ai peux être pas préciser quand je branche les clignotant led arrière et devant rien a l arrière j'ai les 2 qui s allume quand je branche les clignotant led arrière et des empoule devant je croix que ça va mes clignote pas quand je branche les clignotant led arrière et des clignotant a led devant la g les 4 qui fonctionne en même temps sans clignoter