• 0
bobdu22

scooter mbk - yamaha problème nitro

Question

bobdu22    28

salut a tous, après avoir régler le problème avec ma derbi je m'attaque au nitro ^^ monter les pièces c'est pas un problème mais les réglages c'est vraiment pas mon truc :( donc voici une vidéo pour expliquer le problème, j'ai beau avoir la poigné dans l'angle il n'avance pas. voilà merci d'avance

la configuration :

kit 50 malossi sport fonte

pot bidalot ct1 ( type origine ) débrider

vilebrequin carenzy

carburateur 17,5 , gicleur 78

variation origine, galet 4,8 , ressort full jaune malossi

Modifié par bobdu22

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
bobdu22    28

les clapets c'est des vieux qui trainait donc je sais pas trop, oui la bougie est humide et noir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

GIcleur trop gros, met du 65/68 ça ira déjà beaucoup mieux normalement! (test sans boîte à air, si ça accélère mieux c'était ça!)

Tes galets sont trop léger (au dessus de 5gr normalement) et tes ressort sont trop dur! Met du full blanc ça ira mieux!

Modifié par Fløflø-Møuth

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
bobdu22    28

donc j'ai mis le gicleur de 65 c'est pareil mais la monter dans les tours est beaucoup plus franche, mais je me suis tromper, je croyais que c'était un 17,5 mais c'est un 12 dell'orto le carburateur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Si tu as un carburateur de 12 tu peux remettre un ressort de poussé d'origine! et ressort d'embrayage les blanc devrait suffire...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
bobdu22    28

ok, l'embrayage que j'avais les garnitures était un peu mort, j'ai trouvé qui trainait un fly clutch presque neuf, ressort d'embrayages blanc et de poussé jaune, c'est beaucoup mieux, déjà il roule bien mais fait des ratés, plus qu'a régler le carburateur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
bobdu22    28

bon ba le problème est de retour, tout a l'heur je veux aller faire une tour avec le scoot et pof les même problème qu'avant, pourtant je n'ai rien toucher par rapport a la dernière fois ou il roulait a peu pres bien, la il avance plus :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
bobdu22    28

personne :( ? il doit avoir un bug électrique car je peux démarrer sans clé, pour arrêter le scoot je suis obliger de boucher la sortie du pot pour qu'il s'etouffe car en tournant la clé ça marche pas, aussi tout a l'heur je me suis pris une bonne grosse chataigne quand j'ai touché le carter de pompe à eau

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant