• 0
ROP92

mécaboîte problème passage vitesses

Question

bonjour tout le monde,

j'ai une beta rr en top rose, carburateur 24oko, embrayage new fren , vilebrequin top perf, pot smr, mvt premium

et j'ai un problème, engros moteur eteins, je met la 1ere ( ou nimporte laquelle) et ca fait rien.. je peux pousser la moto des km, et avant ce problème, quand le moteur tournait, j'embrayais à fond, je passais une vitesse, elle calait direct, comme si j'apuyais pas sur l'embrayage.

Avant tout fonctionnait bien, j'ai juste changer l'embrayage et depuis ca me fait tout ca..

Si vous avez des petits idées je suis preneur! merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

5 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

en gros moteur eteins, je met la 1ere ( ou nimporte laquelle) et ca fait rien.. je peux pousser la moto des km, et avant ce problème,

Normal ca passe pas les vitesse, faut que ta roue arriére tourne un peu ( en gros faut pousser un peu la moto ) et la tu pourras passer tes vitesse ( moteur éteins )

quand le moteur tournait, j'embrayais à fond, je passais une vitesse, elle calait direct, comme si j'apuyais pas sur l'embrayage.

Ca normalement ça le fait uniquement du point mort à la première quand elle est froide ?

il faut simplement monter un peu dans les tours, tu débraye et tu passe ta vitesse.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

merci pour vos réponses (dailleurs jaime beaucoup ton avatar soa lol)

@sotra: ok jirais verifierc ca! parcontre ca me le faisait a chaud, même dans les tours, juste une fois ca l'embrayage a marche trop bizarre. et cest normale que la bite a tete plate (lol) derriere la cloche d'embrayage bouge pas ? enfin elle est enfoncé tout le temps quoi il ne manque pas un ptit ressort ou je ne sais quoi ?

@soa: oui ca le tire bien, et même desfois il revient pas, c'est un embrayage hydraulique mais l'ancien proprio a fait ca a larrache completement, je vais repasser en câble je pense.

je commence la méca j'etais en Minarelli h avant je connais pas encore bien les am6, merci!

Modifié par ROP92

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

merci pour vos réponses (dailleurs jaime beaucoup ton avatar soa lol)

@sotra: ok jirais verifierc ca! parcontre ca me le faisait a chaud, même dans les tours, juste une fois ca l'embrayage a marche trop bizarre. et cest normale que la bite a tete plate (lol) derriere la cloche d'embrayage bouge pas ? enfin elle est enfoncé tout le temps quoi il ne manque pas un ptit ressort ou je ne sais quoi ?

@soa: oui ca le tire bien, et même desfois il revient pas, c'est un embrayage hydraulique mais l'ancien proprio a fait ca a larrache completement, je vais repasser en câble je pense.

je commence la méca j'etais en Minarelli h avant je connais pas encore bien les am6, merci!

ecoute garcon moi j'irai reparer l'embou qui revien pas et je pense que sa reglera le problème

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.