• 0
kiffran-77

scooter mbk - yamaha Spirit ne roule pas quand le régulateur de tension est branché

Question

Bonjour , j'ai un soucis , j'ai refait un spirit de 90 je les monter avec des jante de nitro etcc ... Bref un gros boulot.

Quand arrivé au démarrage il démarre pas a froid sans start pilote ou avoue d'essence , et en plus de sa quand le regulateur de tension est brancher quand j'accellere y a des troue et monte pas dans les tours.

Une fois le regulateur débrancher le scoot roule parfaitement bien mais a un ralenti bizare il s'accélère et deccelaire tous seul.

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

problème de masse sûrement verifie bien ton faisceau ou bien le régulateur mal brancher ou peut être hs aussi ce qui ferais masse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je vais vérifier toute les masses jy avait aussi penser.

j'ai essayer avec 2 autre et les 2 autre marche nikel d'habitude et la sa fesait pareil.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

tu es sur que ca vient de ca ?

il me semble qu il sont brancher sur l allumage non ? les fils remonte de la je croit

c'est la pieces derriere la face avant c'est bien ca

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant