• 0
patman01

scooter piaggio - gilera problème d'accélération sur mon zip

Question

slt à tous

sur le zip 50 2t de 2010, 3000 km de ma fille, j'ai entrepris une une bonne révision et un mini débridage.

J'ai viré la bride du variateur, la pastille entre la boîte à air et le carburateur et mis un gicleur de 65. depuis démarrage difficile (obligé ed mettre de l'essence à la seringue dans le cylindre) et impossible de dépassé les 40 km/h : BEEeeuuu... Je remet le gicleur d'origine, et mainteant de ne dépasse pas les 25 km/h.... il est où le problème ???

merci de me faire partager vos expériences...

a+

patman01

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

10 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Le carburateur a du être mal remonté, durite débranchée ? cuve mal remonté ?

Attention remettre rapidement le 65

Modifié par Runner94

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

slt

merci pour cette réponse, en y repenssant c'est vrai qu'il y a peut être une durite qui n'est pas au bon endroit, celle qui part du bas de la cuve.. où je l'a met ??

post-6603-0-47746500-1342079399_thumb.jp

merci

Modifié par patman01

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

slt

j'ai nettoyé le carburateur, tout vérifié.. en afinant le réglage de la vis de richesse, je prend 50km/h avec ma petite configuration avant le Beuu...

c'est pas top.

Personne ne peut m'en dire plus ??

merci

patman01

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

slt

ouhais j'ai remis le gicleur de 65, viré la pastille d'admission d'air et la bague au variateur....et avec tout ça, c'est pas trançandant : pas d'amélioration en vitesse de pointe qu'avec le montage d'origine, juste une bien meilleur accélération

a+

patman01

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bonjour

désolé pour ce petit UP, mais j'ai pas avancé : le scoot prend 50 avant le BEeuu.... comme si il n'y avait pas assez d'essence !! je me trompe ??

merci

patman01

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.