• 0
Fenox88

mécaboîte Branchement Compteur Vélo

Question

Bonjour, je viens vers vous pour espérez que vous m'aidiez a régler mon problème.

Alors voilà j'ai acheter un compteur Sigma Sport MC8 celui la :

W18-MC8_1.jpg

J'ai a peut prêt compris comment on le régler mais je n'arrive pas a le faire fonctionner fin en fait l'aimant se retrouve trop loin du capteur et donc sa ne donne aucune vitesse.

Je voudrais savoir ou je pourrais placer mon aimant (Qui se trouve sur un rayon le plus proche possible de mon capteur) ou me donner une solution pour fixé l'autre aimant qui se colle.

Merci d'avance pour vos réponses

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

14 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Moi le miens je l'est mis en haut de la jante juste sous le pneu, et le capteur sur la fourche

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Moi le miens je l'est mis en haut de la jante juste sous le pneu, et le capteur sur la fourche

Tu la coller sur le liseret de la jante donc car moi j'avais regarder un peu et sa risque de toucher par contre entre l'aimant et le capteur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

essaie de limer le derriere de l'aimant pour y coller des fois ça passe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

C'est un aimant entouré de plastique avec un double face derrière je vais pas le limé -_-

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ah, j'avais pas le même ..

essaie de mettre une cale dessous non ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Non sa marcheras pas ...

Mais bon j'espère sa colle bien que je le perde pas -_-

Sinon on le règle comment exactement car j'ai rien compris jcrois ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Tu surélèves le capteur avec un morceau de bois retaillé ou autre;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

la même , mon sigma m'a mis apeine 1h a placé :huh:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

L'aimant sur le rayon se retrouve trop loin du capteur et l'aimant qui se colle et trop proche peut-être acause du double disque ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

T'a essayer sur les rayon? Car à la base c'est fait pour les jantes a rayon. :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

L'aimant sur le rayon se retrouve trop loin du capteur et l'aimant qui se colle et trop proche peut-être acause du double disque ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Et en le mettant à la base du rayon tout en bas sa le fait pas?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Et en le mettant à la base du rayon tout en bas sa le fait pas?

Non ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant