• 0
Mimo

mécaboîte Moto qui s'emballe

Question

Bonsoir,

J'ai voulu changer mes clignotants arrière et avec un manque d'inattention je me suis trompé de file (no comment <_< ) il y a eu un clac et j'ai reconnecté les files puis posé les clignotant. Les clignotants marches mais maintenant quand je démarre ma moto elle s'emballe c'est a dire qu'elle accélère toute seul et progressivement, j'ai regardé le carburateur mais le file n'est pas tendu. Vous savez ce que je peux faire ?

By

Modifié par Mimo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Regarde au niveau de ta poignée d'accélérateur ou ça peut aussi être le câble effilocher qui bloque dans la gaîne

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.