• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
boostspy

mécaboîte
embrayage qui n'embraye pas ! HELP!

Question

salut,! :)

alors voilà mon câble dembrayage ma laché jusque la pas trop grave mais le pire cest que même quand j'actionne le petit levié ca n'embraye pas est ce que le ( boisseau dembrayage ) est casseé ou autres ??

s'il vous plaît aidé moi !!

:pleure:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

18 réponses à cette question

  • 0

tu veux actionné la biellette d'embrayage a la main et sa ne bouge pas ? Normale

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut

si elle bouge mais sa nembraye pas

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu arrive a bouger la bieillette a la main sans pince rien? ta casser soit la bieillette soit le pousseur ou alors plus de bille ou alors je sais pas ^^ mais normalement c'est dure a la main ;) c'est demultiplier par le câble a la poignée sinon ta poignée serait toute molle ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ouai ça doit venir du systeme d'actionnement plutôt que de l'embrayage en lui même.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Normalement impossible a bouger a la main la biellette ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tes disque sont pas collé ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

alors mes disque ne sont pas coller :)

et sinon je n'est plus le petit sert câble au niveau du levier d'embrayge donc même quand je tire a la main le câble la biellette bouge mais laction de lembrayage se fait pas

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sa ta fait sa d'un coup ? car pour ne pas avoir c'est disque collé il faut faire une erreur de montage, sa n'arrive pas comme sa.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

mais la tzr roulais super bien avant ca puis pour rentrer j'ai été forcer de rouler sans embrayage et sinon elle roule a la perfection :cool2:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Donc comme je disais ça vient pas de l'embrayage mais dit système d'actionnement...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

OK merci! Est-ce que c'est démontable facilement la biellette d'embrayage ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bah oui tu la dévisse juste

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Okkk!, je fais ça cette aprèm

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu arrive a bouger la bieillette a la main sans pince rien? ta casser soit la bieillette soit le pousseur ou alors plus de bille ou alors je sais pas ^^ mais normalement c'est dure a la main ;) c'est demultiplier par le câble a la poignée sinon ta poignée serait toute molle ;)

tu arrive a bouger la bieillette a la main sans pince rien? ta casser soit la bieillette soit le pousseur ou alors plus de bille ou alors je sais pas ^^ mais normalement c'est dure a la main ;) c'est demultiplier par le câble a la poignée sinon ta poignée serait toute molle ;)

q'est ce que le pouseur ?? SI j'ai BIEN COMPRIS FAUT QUE JE démontE LE CARTER MOTEUR :o

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Peut être que ton embrayage a un peu collé..

Mais a mon avis tu parle de la course morte qu'il y a au debut, en tout cas si c'est ça c'est normal.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Il y a toujours un peu de jeux mais si sa ne débraye pas c'est pas normale.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Peut être que ton embrayage a un peu collé..

Mais a mon avis tu parle de la course morte qu'il y a au debut, en tout cas si c'est ça c'est normal.

c'était exactement ca ! j'ai decouver ca et j'ai changeé le câble puis nikel :) :cool2:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Alors ravis de t'avoir aidé :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0