Question

patou80    202

Bonjour à tous ,

Après réparations de mon scooter ( voici l'ancien lien de mon problème que j'avais eu )

Mon scooter a était entièrement refait a neuf ( moteur )

Mon soucie étant que mon scooter ne veux pas démarrer ( enfin il démarre mais ne tient pas plus de 3 sec )

Pour plus de détail voici la cause :

Je mets la cléf dans le contact , je tourne le contact ON , je mets 3 coup de kick

et la bougie et tout mouillé ( huile + essence ) j'ai enlever la bougie , j'ai kicker sans bougie

et des " crachin " sont sortir au niveau de la bougie ( huile essence ) ...

j'ai donc fermer l'arriver d'essence ( sur le carburateur ) , j'ai laisser la vis d'air tourné a 1/5 tour

j'ai ouvert mon carburateur , j'ai vider tout l'essence qui avait dedans , je l'ai nettoyé , je l'ai laisser sécher ,

et j'ai tout remonté , j'ai vider aussi l'essence qui avait dans le cylindre , tout est sec .

je remets la bougie , l'anti parasite , je remets des coups de kick il ne veux pas démarrer ,

j’enlève la bougie , et surprise encore toute mouillé ... alors que l'essence et fermer ( vis du carburateur )

j'ai enlever ma durite de mon carburateur qui est relier au robinet d'essence , et l'essence a couler 10 sec ,

sa couler comme un robinet d'évier mal fermer ...

dans le scooter j'ai un plein d'essence + huile mélanger directement dans le même réservoir ( 7L essence , 0.5 huile )

l'essence = 98 SP

huile = Motul

voici le bidon d'huile que je possède

http://www.autobacs....5/5/1/51663.jpg

Merci de m'aider a résoudre ce problème .

Modifié par patou80

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

7 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
patou80    202

salut , tu t'ai tromper pour créer un post ... clique sur forum en haut de la page , ensuite question technique , diagnostic panne , et en haut a droite tu clique sur " Commencer Un Sujet " :)

Merci de supprimé tes réponse sur mon soucie :) bonne soirées

Modifié par patou80

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
tony55220    0

ok désole mais impossible de trouvé comment supprimé pourquoi pas le mètre en bas de l’éditeur pour facilité la suppression

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
patou80    202

Salut à tous , problème résolu , c'était juste qu'il me manquez l'axe du flotteur de mon carburateur , donc mon pointeaux était aléatoire donc sa merder , voilà

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant