• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
typhoon70 cc

scooter piaggio - gilera
problème clignotants et jauge d'essence

Question

voilà mon soucis,j'ai racheté un relais clignotant pour mon typhoon 1996 car il était mort !! quand j'actionne le clignotant droit il fonctionne sans soucis par contre quand j'actionne celui de gauche et bien les clignotants se mettent en warning!!!vos avis?? et pour ce qui est de mon compteur il s'allume,mais plus de jauge ni de clignotant etc...j me suis adapté depuis mais si vous avez une solution ou des avis je suis preneur^^merci a tous autre point!!mon feu stop ne fonctionne pas non plu est cela est très embettant,j'ai quand même feu avant et arrière qui fonctionne ;))j'aimerai régler ces problèmes a l'avenir^^merci

Modifié par typhoon70 cc

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

5 réponses à cette question

  • 0

Pour les clignotants, tu as sûrement fait un pontage entre tes 4 files de clignotants (2 gauche et 2 droite)

Pour ta jauge ,peut être le flotteur qui est dans ton réservoir qui est mort ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je vais peut-être te dire une connerie alors attends encore d'autres avis, mais si tu court-circuites les 2 cables qui partent de l'ampoule et vont à la jauge, l'ampoule devrait s'allumer, sinon l'ampoule est morte..

Modifié par jo254

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

slt,merci pour vos réponses ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je vais peut-être te dire une connerie alors attends encore d'autres avis, mais si tu court-circuites les 2 cables qui partent de l'ampoule et vont à la jauge, l'ampoule devrait s'allumer, sinon l'ampoule est morte..

Il va faire cramé la led du témoins si il fait sa ... La led a une moins grosse résistance a l'électricité ...

Enfin si c'est une led ..sur nitro (normal, pas le nacked) se sont des ampoules ..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

slt,pour la jauge je pense que c'est le floteur qui est mort ;(( et pour les clignotants j me demande si mon pro m'a vendu le bon relais ^^je referai des tests d'ici peut...merci

Modifié par typhoon70 cc

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0