• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
djidu62

scooter mbk - yamaha
problème démarrage

Question

salut je voudrai savoir j'ai un booster de 2012 noir et quand je le démarre et que ça fait genre 2 jour ou 3 qu'il a pas rouler bh il démarre nikel mais le bruit et ps fort au debut mais il fait de plus en plus fort après genre il va exploser on dirait mdr dit moi quesque sa pourrai être merci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

11 réponses à cette question

  • 0

salut je voudrai savoir j'ai un booster de 2012 noir et quand je le démarre et que ça fait genre 2 jour ou 3 qu'il a pas rouler bh il démarre nikel mais le bruit et ps fort au debut mais il fait de plus en plus fort après genre il va exploser on dirait mdr dit moi quesque sa pourrai être merci

ta quoicomme configuration

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ta quoicomme configuration

pot polini team 3 variateur polini speed embrayage polini

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ta régler ton carburateur quand ta changer ton pot

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ta régler ton carburateur quand ta changer ton pot

non je pense ps sa viens du carburateur tu pense ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

pe être car ta peut être le rlenti trop haut es que ta mis un joint pour le pot

es que tu la débrider

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

pe être car ta peut être le rlenti trop haut es que ta mis un joint pour le pot

es que tu la débrider

oui mn pot et d'hebrider

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok quand tu admeonter la cartouche pour enlever la bride ta bien remis la laine de roche et le joint et bien serre les vis et aussi ta le joint au pot

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok quand tu admeonter la cartouche pour enlever la bride ta bien remis la laine de roche et le joint et bien serre les vis et aussi ta le joint au pot

oui tous sa il a était correctement d'hebrider mais cst juste bizarre que le bruit augmente quand je le démarre

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ta pas de cornet

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ta pas de cornet

non

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

déjà le polini je pense quil es bruyant a la base

fait des réglages variateur si tu la pas faits et changer ton gicleur et la variation ta du la régler

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0