• 0
Travis

scooter mbk - yamaha Carburation Nitro

Question

Travis    9

Bonjour à tous...

Depuis que j'ai remis mon pot touring sur mon nitro (voir configuration signature), je n'ai rien touché a la carburation car il fonctionne très bien comme ca.... bougie un poil trop pauvre (le centre est marron le bord tire vers le blanc)

J'ai un gicleur de 102 l'aiguille est au 3eme cran ...

Bref, j'ai des problèmes de reprise ! notamment a chaud ... a froid il part super bien, lève tout seul, reprise de malade ! Mais a chaud c'est une autre histoire ....

Le kit a 3000km maximum donc je ne pense pas qu'il y ait besoin de faire une segmentation (environ 2500km plus précisément)

Parcontre j'ai remarqué que lorsque je retirai ma boîte à air, que ce soit à froid ou à chaud, il avait une accélération de fou ainsi qu'une reprise de malade, mais le problème c'est qu'il stagne a 40km/h ...

Donc si il y a quelqu'un pour éclairer ma lanterne ... je suis preneur ! Merci ^^

PS : J'ai la BAA d'origine avec mousse stage6

Modifié par Travis

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
OvrdZ    31

Bonjour à tous...

Depuis que j'ai remis mon pot touring sur mon nitro (voir configuration signature), je n'ai rien touché a la carburation car il fonctionne très bien comme ca.... bougie un poil trop pauvre (le centre est marron le bord tire vers le blanc)

J'ai un gicleur de 102 l'aiguille est au 3eme cran ...

Bref, j'ai des problèmes de reprise ! notamment a chaud ... a froid il part super bien, lève tout seul, reprise de malade ! Mais a chaud c'est une autre histoire ....

Le kit a 3000km maximum donc je ne pense pas qu'il y ait besoin de faire une segmentation (environ 2500km plus précisément)

Parcontre j'ai remarqué que lorsque je retirai ma boîte à air, que ce soit à froid ou à chaud, il avait une accélération de fou ainsi qu'une reprise de malade, mais le problème c'est qu'il stagne a 40km/h ...

Donc si il y a quelqu'un pour éclairer ma lanterne ... je suis preneur ! Merci ^^

PS : J'ai la BAA d'origine avec mousse stage6

Refaire peux être un réglage carburateur, après comme tu dit que des que t'es a chaud et qui "bug" en reprise il me semble que sa peux venir du carburateur qui faut le nettoyer (enfin fait le on c'est jamais :siffle: )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Travis    9

T'as quoi comme ressorts galets ? Ca vient de ça ...

Ressorts full rouge malossi.Quand j'enlève la boîte à air ca marche niquel de 0 a 30 ....EDIT : même a froid il marche niquel avec la BAA...

Modifié par Travis

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant