• 0
ollie59

scooter peugeot
problème ludix

Question

bonjour voilà je suis nouveaux sur le site j'aurai besoin de vos service je possède un ludix de 2009 full origine de 8900 klm et gicleur de 54 , voilà je vous explique mon problème j'ai nettoyé mon carburateur et rien d'anormale il démarre nickel mais broute jusque 15klm robinet ouvert on dirai qui a trop d'essence qui arrive et quand je ferme le robinet il part bien d'ou peut venir le problème s'il vous plaît aidé moi je sais plus quoi faire ...........

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

14 réponses à cette question

  • 0

bonjour voilà je suis nouveaux sur le site j'aurai besoin de vos service je possède un ludix de 2009 full origine de 8900 klm et gicleur de 54 , voilà je vous explique mon problème j'ai nettoyé mon carburateur et rien d'anormale il démarre nickel mais broute jusque 15klm robinet ouvert on dirai qui a trop d'essence qui arrive et quand je ferme le robinet il part bien d'ou peut venir le problème s'il vous plaît aidé moi je sais plus quoi faire ...........

quel est la couleur de ta bougie

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

quel est la couleur de ta bougie

ma bougie et entreux le rouge brique et un peu blanc

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ma bougie et entreux le rouge brique et un peu blanc

tes legerement pauvre augmente le d 1 point d on gicleur

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tes legerement pauvre augmente le d 1 point d on gicleur

bein justement il broute quand le robinet et ouvert et quand yé fermé il marche normelement le temps que la cuve ceu vide

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bein justement il broute quand le robinet et ouvert et quand yé fermé il marche normelement le temps que la cuve ceu vide

c'est un problème de carburation tu a regarder l etat de ton robinet

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'est un problème de carburation tu a regarder l etat de ton robinet

oui je l'ai n'ettoyé je lai même souflet je sai plus quoi faire est-ce que si je le mets en direct sur le réservoir sa pause problème

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui je l'ai n'ettoyé je lai même souflet je sai plus quoi faire est-ce que si je le mets en direct sur le réservoir sa pause problème

tu veux dire avec un robinet de dépression

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu veux dire avec un robinet de dépression

en tt cas le robinet na rien je sai plus koi faire est-ce que ça peut venir qui a pa assé d'air qui arive?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

en tt cas le robinet na rien je sai plus koi faire est-ce que ça peut venir qui a pa assé d'air qui arive?

tu a boîte à air d origine ou cornet

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu a boîte à air d origine ou cornet

c'est une boîte à aire d'origine c dla grosse merde on peut même pas la démonté pour la nettoyé

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'est une boîte à aire d'origine c dla grosse merde on peut même pas la démonté pour la nettoyé

c'est bizare quon peut pas la démonter pour la netoyer

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'est bizare quon peut pas la démonter pour la netoyer

nn boîte à air ludix n'est pa démontable

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bonjour , je suis nouveaux sur le site car j'ai un problème sur mon ludix ... J'ai un gicleur 58 avec un pot doppler s3r , boîte à air ... le scooter démarre nickel mais quand je roule avec , quand je lâche l’accélérateur , le pot pète , et il ne repart plus , je suis obliger de l’éteindre et le redémarrer ... se problème arrive souvent lorsque je met les lumière , elle baise de tension et remonte (clignote doucement) je n'y connait rien en mécanique et je sais plus quoi faire ... aidé moi s'il vous plaît

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

voilà j'ai résolu mon problème j'ai nettoyé mon robinet ainsi que le réservoir d'essence ,durite,réservoir d'huile , mon carburateur étai branché en direct sur le réservoir donc j'ai ajouté un filtre a essence qui réduit le débit(enfin je pense) et changé ma bougie et il broute moins faut pas que j'ouvre les gaz à fond le temps qui s’élance sinon il roule bien changement de filtre à air a venir

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter