• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
booster85

mécaboîte
problème de refroidissement

Question

bonjour à tous

J'ai changer tout mai roulement et mon vilebrequin ma motos démarre nikel puis j'ai fait quoi apenne 1km plus de liquide de refroidissemente gens remais puis plus rien j'en reremais puis au bou de 1km elle sarrette et fume blanc elle veut plus démarré perte légère de compression donc voilà ###### please

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

7 réponses à cette question

  • 0

Sa sens le liquide de refroidissement qui passe dans le cylindre sa

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Joint de culasse et joint de pompe à eau.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'aurais pu serrer ou pas elle veut plu démarrer ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'aurais pu serrer ou pas elle veut plu démarrer ?

Avec un joint de culasse qui brûle c'est possible mais je pense pas

Change sa et nettoi tout

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok je regarde sa et je te redit si j'ai serrer la j'aurais le seum mais vraiment beaucoup

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok je regarde sa et je te redit si j'ai serrer la j'aurais le seum mais vraiment beaucoup

Ok mais nettoi bien si ta du liquide dans le bas moteur.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je pense car deux plein de liquide je vais avoir du taff

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0