• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
shercoreplica

mécaboîte
rs2 ne démarre plus

Question

bonjour alors voilà mon problème et que ma rs2 ne veut pas démarrer 

 

dessus :

kit 50 athena neuf mémé pas roder

bobine d'allumage

roulement de vilebrequin 

carburateur

boîtier CDI

bougie

boîte a claper

voilà

(je tien a préciser que tout c'est pièce sont neuve on jamais rouler)

 

l'essence arrive bien il y-a une bonne étincelle elle a de la compression tout et bien monter ... mais elle ne veut pas démarrer d'ou sa pourais venir s'il vous plaît merci ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

3 réponses à cette question

  • 0

Ton HM est en aluminium ?

Si oui regarde ton squish si le piston ne touche pas la culase !

Avec mon scoot j'ai du donner au moins 15 coup de kick pour le démarrer !

Piston dans le bon sens ?

Modifié par Fadao23

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ton HM est en aluminium ?

Si oui regarde ton squish si le piston ne touche pas la culase !

Avec mon scoot j'ai du donner au moins 15 coup de kick pour le démarrer !

Piston dans le bon sens ?

oui tout et bien monter je regarderait

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

up  8-)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0