• 0
yoyo89

mécaboîte derbi 2002 problème allumage

Question

yoyo89    0

bonjour a tous

 

voilà un collègue ma apporté le derbi de son fils car il y a un tas de truc a refaire.

Je bloc sur le faites qu'il n'y a plus d'allumage.

 

pour le CDI qui a été changé  :

4 cosses mâle, mais que 3 de branché, blanc, rouge et vert  "normal ?"

 

anti parasite neuf ainsi que la bougie.

 

capteur de frein avant ok

il y aurais pas des fusibles de planqué dans un coin?

 

si quelqu'un aurais la revue technique sinon sa serais sympa d'aider un vieux :-) 

 

merci d'avance a tous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
seb160398    40

slt pour les branchement normalement il y a 4 fils qui sorte de l'allumage:

 

le blanc se branche le plus pres du fils d'anti parasite

le rouge en dessus

le vert en dessous 

et le vert noir venant du cadre en dessous du vert.

 

il y a egalement un fils jaune mais sa je sais pas ou il se branche mais je te di sa demain 

 

sinon pas de fusible de planqué

 

voilà pour la revue technique:

http://sdrv.ms/10yaFCu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
yoyo89    0

bonjour

 

merci seb160398 de ta réponse et de m'avoir donné la revue technique.

 

sinon pour le cdi, j'ai consulté la revue et il est branché comme moi avec que 3 fils

 

cdit.png
 
Uploaded with ImageShack.us
 
sinon j'ai fais un teste sur l'allumage : 
je me suis fais une tige serré par le mandrin de la perceuse  + une douille de 17 et j'ai fais tourné l'allumage, et la je n'est pas de volt qui sort "testé avec un multimètre "
 
je pense alors que l'allumage serais HS ?
 
sinon si tu veux, je peux de faire une tof du cdi pour les branchements.
 
encore merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
seb160398    40

oui il a trois fils mais 1 autre i est branché il vient du faisseau electrique il est vert/noir c'est pour le coupe circuit.

 

 

le jaune se branche sur le jaune venant aussi du faisseau.

 

normalement il i a un fils vert sortant du faisseau tu dois le mettre a la masse .

 

oui une photo serait utile

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant