Question

salut , javais un problème avec mon carburateur mais je ne crois pas quec est sa en fait j'ai démonter ma baa et elle ete remplie dessence .. vous savez medire sa serais quoi? merci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

48 réponses à cette question

  • 0

j'ai eu ce soucie , c'est sois le flotteur ( l'axe ) ou le pointeaux !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

peut être ton gicleur qui est un peu gros ...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'est un carburateur Dell'Orto de 12 untout nouveau..avec gigleur dorigine c'est possible que sa sois a cause d un mauvais réglage ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

vous voulez savoir ma petite configuration ?  ;) si ça peut vous aider..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui ça se peut que sa vienne d'un mauvais réglage ça me la fait une fois .

Vasi dit ta configuration

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'est une petite  ;) mais j'ai un kit 50 top perfotmance un carburateur Dell'Orto de 12 galet 3.5gr pot yasuni r

je sais c'est ridicule mais c pour un scoot de tous les jours donc voilà ..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Regarde le floteur et le pointaux car si c'est un nouveau ta du le mettre a l'envers ou le penché 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

be jlai démonter tantot mon floteur ete nickel mnt j'ai pas regarder o pointeaux j regarderai demain en rentrat

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Il a déjà démarré avec ton nouveau carburateur ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui il démarre direct mais il broute comme sa et j'ai plein d essence dans la baa mais j'ai pas un bon réglage ça peut cosser ou pas ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

soit ton gicleur qui est trop gros , soit le pointeau hs !

Tu as un gicleur de combien ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

be je sais pas c'est celui qui ete avec le carburateur donc je supose que c'est un de 65 ,il ne fai pas ecris dessus

et le pointeau ne peut pas être hs c un new carburateur..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ta essayé de l'allumer et d'enlever la durite de dépression ? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

non ça doit faire quoi sije lenleve ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ba il devrait arrêté de brouté  mais tu vas finir par caler 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

MAIS SI Y BROUTE C A CAUSE DE MON réglage JE CROIS MAIS SA C PAS LE PROB MOI MON PROB c'est JUSTE LESSENCE DANS LA BAA..

deso pour lecriture pas fait expres ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok j'avais pas vu que tu broutait !

Ton problème viens de ta vis de richesse !

Visse la à fond et devisse la de 1 tour et demi ...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

et sa devra aller ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

okok j esseyerai demain je vous tiens au courant merci les gars ! et vous pouvez aller voir ma configuration pour l hestetique s'il vous plaît..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Pleur pas moi c'était une vis dans la BAA que j'ai trouvé aujourd'hui wtf !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ah c'est vrai que c'est pas le même .. :o et mnt il a lair daller mieux j'ai ete faire un ptit tour mais mon ralenti varie de temps en temps c'est quoi sa ? 

mon scoot ne broute plus et roule bien  :D mais juste sa ça peut être quoi ? 

merci!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

peut être ton gicleur qui n'est pas de la bonne taille , ou une prise d'air ...
Regarde la couleur de ta bougie . ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

jregarde sa après jvous dis quoi

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai pri une photo ainsi vous savez mieux voir  :)

post-17330-0-31233200-1366046372_thumb.j

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter