• 0
Sacred29

mécaboîte DRD ne se lance pas avec la BAA !

Question

Sacred29    4

Salut à tous ! :)

 

Voilà, je vous expose mon problème, j'ai acheté ma DRD evo récemment toute d'origine, et j'ai aussi eu un pot Doppler WR7 passage bas, j'ai donc fais des réglages mais il faisait froid au moment des réglages, donc il fallait les refaire, j'avais un gicleur de 100, et hier j'ai monté un gicleur de 103, et quand je roule avec la boîte à air, il me faut limite 50 mètres pour que la moto se lance, obliger de beaucoup jouer avec l'embrayage :(  Donc j'ai voulu essayer en admission libre, et la magie, la moto part direct, aucun soucis, une bonne accélération et tout ! Mais le problème c'est que j'ai pas envie de roulé en admission libre :( je préfèrerai roulé avec ma boîte à air, donc je vous demande votre aide ! merci d'avance :D

 

(PS : le Doppler WR7 est une cata à régler, mais j'ai essayer bien régler et il marche bien :love:  )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

12 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Sacred29    4

D'accord je vais aller voir ça. Si jamais je roule en admission libre pendant disons.. 25 minutes, je risque quoi ? Car j'ai besoin de faire un trajet très important de environ 18 km

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
jhhhh    6

bha juste un serrage au pire des cas si tu avale une merde sinon mais un bout de collant bien tendu pour ta petite virée histoire d être sur ^^p

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Sacred29    4

J'ai contacté un pote qui s'y connait bien, et il m'a dit de ne pas roulé, que c'était risqué, je ne sait plus du tout quoi faire :( Quels réglages faire avec ce pot ? :( Pleins d'amis roulent avec des réglages fait par le même mec que moi, aucun n'a jamais eu de problème, sauf moi avec mon WR7 :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
jhhhh    6

tu et new client chez lui?

c'est lui qui te dit de pas rouler sans filtre??

perso ça fait 8 ans que je roule sans filtre jamais eu de souçi petite vidnge de cuve par si par la mais rein de special mais un collant ou achete une grille au micron tu fait une genre de tulipe fermeé^^

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Sacred29    4

Et bien en fait c'est pas dans un garage que j'ai fais faire, c'est dans un atelier que tienne une dizaine de mec dans ma région, et non ce n'est pas lui qui m'a dit de roulé en admi libre, en fait après ses réglages j'ai fais une petite amorce.. Du coup on a vérifié, le moteur a rien, je penserait juste à changer mes segments mais ça c'est bon, je peux roulé un peu encore, du coup on a regardé la bougie et j'était trop  pauvre, du coup on a monté un gicleur de 103 (j'avais un 100 avant) mais en 103 la moto ne se lance pas, et quand j'enleve la BAA la moto part comme une petite fusée ( :D2 ) j'ai demandé à mon pote si je pouvais faire 18 km pour amener la moto chez mon pro mais il m'a juste répondu "non non, fais pas ça c'est risqué :/ "

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
jhhhh    6

mdr ton mecano il te fait des réglage et tu amorce et tu retourne lui demandé conseil a toi te voir mais te fait pas arnarquer bon courage ^p

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Sacred29    4

Haha, non c'était a un pote a lui que je suis aller demander conseil après ^^ Bah entre temps j'ai pris rendez vous chez un vrai pro, et la ça va me couté cher, mais au moins ca tournera :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant