• 0
patoche66

scooter piaggio - gilera problème carburateur

Question

patoche66    0

Bonjour a tous, donc voilà, j'ai installer un kit 50 fonte polini sur mon gilera stalker.

Avant que j'ai eu ce kit j'était tout d'origine juste avec un pot, le scoot été très bien régler et j'étais en gicleur de 75.

Donc, après le rodage du kit, j'ai tiré un peu de dans et là.. problème.

le scoot accélèrer bien mais dès arrivés a 75km/h il beuger et donner l'impression qu'il été en panne d'éssence. Donc, je me suis dit que le kit demander plus d'éssence donc j'ai monté un gicleur de 85 et le scoot tire mieux, il broutait un peu mais arrivés a 80km/h, il se débloquer et continuer.

2 jours plus tard il broutait a mort donc, merde! Ensuite j'été chez le mécano et il m'a dit de débrider le carburateur et de mettre un gicleur de 90.. donc je l'est fait.

ça m'a pas vraiment changer grand chose.. Donc j'ai démonter l'aiguille et il été au cran 1, je l'est mit au cran 3 et sa tire déja beaucoup mieux mais j'ai toujours le même problème dès arrivés a 70-75km/h..  :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant