Question

Bonjour , je voudrais savoir ; lorsque je suis à fond , mon moteur perd du régime , je suis obligé d'arrêter d'accélèrer pour que le moteur reparte . Ou alors lorsque je prend un trou sur la route le moteur coupe . Je pence que cela viens du carburateur mais je ne suis pas sur . J'ai un kit 50 top perf' fonte , pot conti crx V2 , variateur malossi mhr multi var , bac malossi vl12 et un carburateur dell orto 17,5 . Est ce que il faut que je mettes un carburateur 19 qui est preconisé pour cette boîte a clapet pour que je n'est plus de coupure moteur ? Merci .

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

5 réponses à cette question

  • 0

c'est venu d'un coup ou ça l'a toujours fait? a-t-il du mal à démarrer? as-tu essayé de nettoyer le carburateur?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

peut être bien essaie d'augmenter ton gicleur sur ton 17.5 déjà pour voir mais attend d'autre avis :siffle:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai eu les même symptômes la semaine dernière ! C'était ma bougie qui était clacker ! Je l'ai changer et hop plus de soucis :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

nettoie ton carburateur pour commencer et vérifie ta bougie,ton antiparasite et tous les fils qui serait possible de se débrancher

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

regarde ta bougie ! elle est peut être morte si tu galère a démarrer cela peut venir de ta bougie ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter