• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
Blixow86

mécaboîte
problème embrayage yamaha dt

Question

bonjour a tous , mon câble d'embrayage à couper ( il etais trop vieu ) donc j'en ai remis un nouveau et depuis mon levier d'embrayage est plus souple mais il active quand même la biellette , quand j'allume ma moto je suis au point mort , et puis quand je passe la première en appuyant sur l'embrayage la moto cale , comme si l'embrayage n'exister plus , si quelqu'un aurais une solution a mon problème s'il vous plaît .. c'est urgent j'en ai besoin pour aller travailler :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

5 réponses à cette question

  • 0

il faut que tu tende le câble à fond.

 

La biellette tu la pousse à fond jusqu'à ce qu'elle force, et tu serre ton câble en le tendant.

 

en fait même si tu as l'impression que la biellette ne peut pas aller plus loin, en fait il faut forcer un peu plus

Modifié par raphlouk

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Merci j'vais essayer ça toute suite :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Merci je vais essayer ça toute suite :)

 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

merci beaucoup problème resolu ! :D

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

de rien :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0