• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
blaster1995

mécaboîte
problème xps

Question

Bonjour j'aimerais savoir si c'est normal que quand je passe ma vitesse même a haut régime après avoir passer la vitesse la moto met 5 secondes au moins a remonter dans les tours il y a comme un creux j'aimerais savoir si ce sont les réglages qui sont mauvais ou autre chose.

 

Ps: Xps 2008 pot yasuni r2 carburateur 16 gicleur de 92 transmi 15*60.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

6 réponses à cette question

  • 0

Salut démonte ta bougie et regarde la couleur

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Elle est marron

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sa te la fait après un changement ?pot,etc

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sa te la fait après un changement ?pot,etc

Oui quand j'ai mis le yasuni r2 c'est la seule modification.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

augmenter ou baisser la taille du gicleur ? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0