• 0
Thomas83

scooter mbk - yamaha variation ne monte pas dans les tours

Question

Thomas83    323

j'ai changer mon variateur par un stage6 sport pro avec de galet de 5g , avec tout sa j'ai mis ressort de poussée et d'embrayage rouge de chez malossi ( j'ai un kit 70cc alu monosgement airsal , BAA préparé , lamelle carbone , et pot d'origine débrider ( mon leovince zx a lâcher ))

bref depuis le changement de mon variateur de de mes ressort j'ai un petit a coup au démarrage mais aprer il se passe rien il ne monte pas bien dans les tours et il ne va plus vite >< besoin d'aide !!!!! je commence a en avoir marre

Modifié par Thomas83

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

18 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Thomas83    323

ok je vais resouder mon leovince zx sa devrai aller mieux les ressort son pas trop dur ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Runner94    143

Peut être oui, Full jaune je pense, attend une confirmation par un autre membre

Modifié par Runner94

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Runner94    143

Tu as un kit 70 j'avais oublié sa ! Oui full rouge normalement, répare ton pot et regarde ce que sa donne

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Thomas83    323

ok en pot tu me conseille quoi qui ne fait pas trop de bruit ?

et qui est mieux que le zx

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Runner94    143

Le Yasuni R est pas mal mais fait du bruit, en même temps kit 70 et discretion ça fait pas vraiment deux

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Thomas83    323

Ok merci des conseille j'ai plus qu'a ressouder mon zx et trouver la bonne annonce pour un bon pot

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Thomas83    323

Tes ressorts sont bons je pense que la première étape serait de remettre ton pot tien nous au courant.

mais avant de mettre les ressort rouge et le variateur , avec le pot d'origine et le kit je marchais assez bien c'est normal ? Modifié par Thomas83

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Delit2fuite    0

essaie peut-être d'alléger tes galets le variateur s'ouvre peut-être trop tard attend une confirmation à ma réponse mais ça vaux rien d'essayer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Thomas83    323

Ok merci d'autre avis ?

je peux poster ce sujet dans diagnostic de panne ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Runner94    143

Attend plus tôt d'avoir ton nouveau pot et fait de nouveaux réglages à ce moment là

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Eroan    2 983

Merci de corriger ton titre, il n'est pas assez explicite.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Thomas83    323

Merci de corriger ton titre, il n'est pas assez explicite.

Pas de souci =)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant