Question

Allan.    201

Salut , depuis 3 semaine mes feux avant ne marchent plus ni le phare arrière alors que avant quand je mettait le contact le feux arrière s'allumait et depuis ca ne marche plus , ni feux avant ni feux arrière ni le rétroéclairage rouge de mon compteur naked.

Si quelqu'un pourrait m'aider car , je ne peut pas roulé la nuit et l'été c'est génant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

5 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
xToffx    10

Je suis pas un pro en électrique mais tu a vérifié tout ce qui est régulateur de tension et autre boitié comme le relais mais il joue seulement sur les clignotants d'après moi  Si ça t'es arrivé d'un coup sans rien touché c'est que ça a grillé quelle part

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
spitro62    149

verifie déjà fusible, régulateur de tension, état du faisseau electrique, branchement , ampoules  ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Allan.    201

ampoule et branchement c'est bon , par contre ou est le fusible et le régulateur ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
spitro62    149

fusible normalement a coter de la batterie , régulateur sur spirit c'est fixer devant sur le cadre, pas sur que nitro sa soit la regarde pour voir  ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant