• 0
NT502011

scooter piaggio - gilera
Rayure glissade + maintien jante arrière

Question

Bonsoir à tous, il y à un moment j'ai fait une glissade à une vitesse assez faible.

J'aimerai savoir comment je pourrait rattraper ceci :

http://s4.noelshack....-3c86eb7298.jpg

Mais il y à un 2eme truc plus gênant et agaçant, depuis un moment le scooter "grince" quand je commence à partir et donc, à chaque arrêt il re-grince assez fortement.

J'aimerais donc savoir si c'est à cause de sa :

http://s4.noelshack....-e20dab2d37.jpg

(Il y a une pièce manquante, je pense que c'est la d'ou vien le problème)

J'aimerais donc vos conseisl/avis ! ;)

Je vous remercie d'avance.

PS : J'ai l'impression que le "truc" on milieu de la jante commence à se déformer :s

Modifié par NT502011

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

17 réponses à cette question

  • 0

Personne ? :(

Up !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Pour ton carénage , il faut y poncer et y repeindre sinon je ne vois pas d autre solution mais pour ta jante je ne sais pas desole

Modifié par RC-42

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est surtout la jantes qui m’intéresse, merci pour ta réponse.

Personne pour m'éclairer sur mon problème, car c'est vraiment bizarre quand j’accélère pour partir...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Personne pour mon problème de roue ?

Je vois pas pourquoi ça me fait sa et pourquoi ça se déforme...

Et qu'est-ce qui manque au milieu de la jante...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

on voit pas très bien c'est un peu flou ta roue bouge de gauche a droite? j'ai limpression quand tombant tu as carrement limer tout l'ecrou mais c'est impossible je vois pas beaucoup sur les photos

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est ta roue arrière que tu nous montre là ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Excusez moi pour la qualité des photos, oui c'est bien la roue arrière.

Demain j'en mets une plus clair pour vous aider.

Bah c'est surtout quand je suis à l’arrêt et que je pars, ça fait une bruit de grincement et j'ai l'impression que la roue bouge....

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai le même scoot que toi et il te manque effectivement un petit capuchon, une sorte de demi sphère en caoutchouc. Après je ne peux pas t'aider plus. Je viens d'aller voir sur ma roue et j'ai l'impression que ça tient vraiment pas bien ce machin t'as du le perdre en tombant mais je vois pas en quoi ça gênerai les roulements de la roue. Peut être la vis qui s'est foiré ou un petit truc cassé enfin c'est difficile à dire...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je vous tient au courant se soir je suis aller faire la révison j'en est parlé au gars...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Et il t'as dit quoi?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Re, il m'a seulement resserré le machin gris que j'ai entouré sur la photo, mais c'est autre chose vu que sur le retour, ça me la encore fait, mais moins fort... :vener:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ah ouais c'est bizarre tout ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ba fout un peu de graisse la dedans et après ça va coulé comme dans papa maman

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut,

Bon le grincement est toujours la ! :vener:

C'est depuis que j'ai glissé sa sait sur.

Mais le truc qui est bizarre c'est que ça me le fait pas directement, c'est quand le moteur est bien chaud que je m'arrête genre à un feu rouge et que je repars, le scooter fait un grincement assez fort...

Je sais pas trop quoi faire là... :pleure:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Up !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est bon mon problème est en partie réglé, merci au rare personne ayant participé ! ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Alors comment tu as fait? J'ai l'impression que ça commence à me faire pareil pourtant j'ai pas perdu le cache...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter