• 0
mbktoperf

mécaboîte Moto qui marche pas

Question

mbktoperf    0

Bonjour tous le monde j'ai une sherco avec dessus un cylindre d'origine , un pot yasuni , un carburateur 19 et un allumage MVT prenium et quand j’accélère elle monte dans les tour mes je suis obliger de passer vite les vitesses et arriver en 4eme le régime de la moto est pas assez haut et la moto ralentie d'ou peut venir le problème ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

10 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Nyckeel    93

déjà une moto sa marche pas , ça roule :D2

 

sinon tu as quoi comme transmission ?

et sans doute aussi un réglage carburation à effectuer , tu dois être un peu trop pauvre à mon avis

regardes la couleur de ta bougie et dis nous quoi ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
shercoreplica    113

je comprend pas le ( je suis obliger de passer vite les vitesse )  :huh:  sa vien de ta couronne/pignion ? d'un réglage carburateur ?   :D2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
mbktoperf    0

Merci d'avoir répondu les gars niveau transmission je suis en 15/56 et c'est j’accélère  la moto monte en régime direct je suis obliger de passer la premier sinon elle gueule comme si elle est à fond dans la vitesse la deuxième pareil 3 pareil et 4 éme la moto ralentie est reste a la même vitesse qui doit être de 60 maxi

Modifié par mbktoperf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
shercoreplica    113

ha je voit  ^^ ton câble et gaine d'accélérateur revien niquel ? bonne etat ? sinon j'ai le même sousie enfin j'avais.. c'est le réglage carburateur  :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Nyckeel    93

a mon avis , avec ce que tu viens d'expliquer , c'est sans doute ton embrayage qui patine dû à son usure , donc change d'embrayage

 

mais dit nous toujours quel est la couleur des électrodes de ta bougie

 

ta transmission parait très correct pour ce que tu as

Modifié par Nyckeel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Nyckeel    93

non la transmission est bonne ,c'est sans aucun doute tes disques d'embrayage à changer

si ta bougie est noir et sèche çà va ,

si elle est mouillée : il faut baisser légèrement ton gicleur de 2 à 5 points

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant