• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
oliva

scooter piaggio - gilera
125 hexagone piaggo qui démarre plus

Question

salut à tous

je comprends pas ma panne : 125 hexagone piaggo 2 temps qui démarrait Nikel et puis démarre plus alors j'ai fais. 

 

- j'ai du jus contact tout s allume .

- je met un coup de kick et je vérifie à l 'arrivé du CDI j'ai du jus .

-  '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''à la sortie du CDI (alimentation bobine ) j'ai du jus .

 

 

-si la bobine est fixée sur le châssis mon alimentation bobine se coupe (plus de jus ) j'enlève ma bobine du châssis et le jus reviens ( alimentation bobine ).

 

- j'ai testé ma bobine sur un chargeur de batterie : + sur alim bobine et - sur masse , à la sortie (alimentation bougie ) j'ai du jus donc je pense que ma bobine est bonne .

 

- je pense avoir un problème de masse sur le châssis !!!!!!!!! :huh:

 

j attends vos idées vite les gars je suis  à pieds pour bosser

MERCI

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

0 réponses à cette question

Il n'y a pas encore de réponse à cette question. En avez-vous une ?

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0