• 0
Fayafun

mécaboîte
Moto qui fume

Question

Salut à tous, je suis en train de faire des réglages carburateur peut être que ça vient de la.

Ma configuration est dans ma signature.

Donc en fait je passe la première ça va , la deuxième ça va, je passe la 3eme et quand je suis au bout du rapport la moto fume beaucoup , je sens pas vraiment l'essence , la fumée est plutot blanche, et quand je passe la 4ème pareil elle fume , mais pas avant la 3eme vitesse.

 

Quand je m'arrête, si je mets mon doigt dans la sortie du pot , je voit que c'est humide quasi liquide et tout noir , mais ça sent pas l'essence , donc peut être l'huile , mais bizarre que ça le fasse que à partir de la 3eme vitesse non?

 

Merci beaucoup

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

6 réponses à cette question

  • 0

ton réglage est trop riche , regarde ta bougie et dit de quelle couleur elle est , mais sinon règle ta visse de richesse ou baisse de gicleur principal tient moi au jus ;)

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

La bougie est Marron nickel. J'ai baissé min gicleur de 10 points pour tester, ça fume toujours. Je vais la laisser à mon pro il va me faire le réglage carburateur et régler ce problème. Peut être que ça vient du joint de culasse ou de la pompe à huile..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ça doit être la visse de richesse

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ça peut pas être le joint d'culasse ? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ça peut pas être le joint d'culasse ? 

Oui joint de culasse HS tu bouffe du liquide de refroidissement c'est pour sa que ta fumer est blanche ;) 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mon liquide de refroidissement est toujours plein donc ça peut pas être ca .

Mon pro m'a dit que ça venait de la laine de roche. Je l'ai changé hier et toujours le même problème .

A mon avis ça vient de l'huile car je l'ai changé y a une semaine pour de l'ipone synthétique "anti fumée" et je pense que ça vient de la .

J'espère qu'en roulant comme ça je vais pas faire serrer mon moteur . J'attend que mon réservoir se vide et je changerai l'huile ensuite.

20€ les 2 litres à la poubelle deg.. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter