• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
spirit62920

scooter mbk - yamaha
pas de clignotants et démarrage électrique sur yamaha bw's

Question

bonjour

voici mon problème, quand le scooter est éteint mais le contact mis , les clignotant ne s'allument pas

quand le scooter est en marche , les clignotant reste allumer et font un bruit étrange

depuis un certain moment , mon scooter ne démarre plus a l’électrique mais mes clignotants fonctionnais encore parfaitement .

j'ai rechargé ma batterie et le problème est encore la.

d'où cela peut-il venir ?

par avance merci =)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

5 réponses à cette question

  • 0

central clignotant foutue..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

elle se situe où ? j'ai regarder derrière le guidon , il n'y a que des câbles =/

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Regarde ton fusible, il es à côté de ta batterie .

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je n'ai pas eu le temps de regarder le problème , mais je n'ai plus de klaxon et ma jauge d'essence ne fonctionne plus. =/

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

en effet mon fusible est mort , merci pour cette réponse rapide et utile =)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0