• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
Djo

mécaboîte
Problème clignotant LED - très faible intensité

Question

Salut à tous, j'ai monté mes clignotant à LED avec ma centrale a clignotants mécanique (on entend le clik). Donc juste des LED à l'arrière et des clignotants à ampoule à l'avant.

Une fois les new clignotant montés, pas de soucis, ils clignotent parfaitement, pas trop vite etc, mais on ne voit presque rien... :/

Est-ce que quelqu'un aurait une idée...?

PS: c'est des clignotant 1Watt et c'est sur une Senda

PS voici une tof des clignotants en question:

post-286-0-09636600-1329397991_thumb.jpg

post-286-0-85365800-1329398030_thumb.jpg

Modifié par jo254

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

10 réponses à cette question

  • 0

manque d'intensité , moi sa le fessait quand j'avais mis 4 paires de clignotant ( intégré dans les rétros , des latérale triangles , des goutes deau arrière plus des dans le passage de roue) plus 4 ampoules phare.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok d'ac :lol:

ben ça me le fait quand j'ai les feux éteints... :/ Juste les clignotant allumés...

et encore, les clignotant ça consomme presque rien... :huh:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui dans ton cas ça doit fonctionné :huh:

ta bien branché tout sa? pas un fils dénudé qui touche le cadre?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

non non ils fonctionnent très bien mais on dirait à peine qu'ils sont allumés

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Les LED ça vaut rien, tu peux mettre des ampoules teinté orange et la ton problème sera résolu.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ouais mais les LED c'esrt plus puissant et ça consomme trois fois rien...

Ps les clignotants sont neufs et je ne compte pas les modifier...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Les LED sont plus puissante ? désolé mais c'est faux. Les LED on juste un éclairage plus claire donc moins voyant. Franchement prend une ampoules normale teinté orange comme je t'es dit, tu verra même pas la différence étain car c'est caché par le cache.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

D'accord les petites LEDs ne sont pas très puissantes, mais si tu regardes un antibrouillard de voiture en LED, c'est puissant tout de même :siffle: en parlant de LED...

mais j'essaie quand même de trouver la source du problème; alors j'ai testé en branchant les clignotants LED directement sur la batterie et là c'est beaucoup plus puissant =) donc ça doit être la centrale...je n'ai pas celle d'origine...J'en ai une comme ça:

873-1545-thickbox.jpg

Faut-il que je mette une centrale électronique?

Modifié par jo254

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Humm..la puissance des LED pour voiture faut pas comparé a celle que tu équipe...sinon essayé un relais clignotant a LED ou essayé de en trouvé un d'origine si tu pesse que ces la centrale.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok oui t'as raison, je vais commander une centrale LED et on verra si ça résout le problème

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0