• 0
jamesdu37

mécaboîte
problème xp6 URGENT

Question

Salut j'ai un problème avec ma XP6 en première la moto broute au demmarage est a du mal à partir et après ça va , j'ai essayer de toucher la vis de richesse mais rien ne change !

de quoi sa vien ??

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

10 réponses à cette question

  • 0

Ta une baa ?? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut :) ces quoi comme configuration ? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tout origine pot LEONVICE V6 débrider gicleur de 78 carburateur 16

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

d'accord et couleur de la bougie ? gicleur trop gros peut être

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

la moto tourne de puis 5000km avec le gicleur de 78 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

d'accord mais ça me dit pas la couleur de la bougie  :lol: et elle te l'a fait d'un coup ?

Modifié par gileraice0404

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui  et noir la bougie

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

fait un nettoyage carburateur et filtre à air déjà pour voir  :cool2:  et essaie une nouvelle bougie 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ok on ma dis que c'etais peut être soit le joint du cylindre ou le joints spy du vilebrequins gauche

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter