• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
qu3nt38

scooter piaggio - gilera
problème piaggio zip

Question

Bonjour je suis propriétaire d'un piaggio zip 2t

Il est débridé au variateur et je touchait 60-65 sur le plat, mon pot d'origine est casser au niveau Du silencieux

Hier je roulais tranquilement mon pot fesais son bruit habituel et d'un coup plus de bruit et ma vitesse de pointe est passer a 35-40 j'ai cru que le pot etais boucher et j'ai acheter un pot conti je le l'est monter et ça a rien a changer j'ai perdu ma patate au démarrage et ma vitesse de pointe si vous pouriez m'aider et me dire quelle pieces changer

Merci de vos réponses

Ps le scooter a 10100km

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

9 réponses à cette question

  • 0

voilà t'as réponse alors ca parait logique.... tes galets sont beaucoup trop lourd et tes ressorts trop mou 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ta regarder carburateur ? ou ta poignée de gaz qui coince peut être je sais pas j'eessaie de t'aider ^^

 

 

 

Cordialement Booster63

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

La je vais changer le gicleur je vais mettre un 68 mais il y a peut être autre chose a changer

Merci de ta réponse

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

après peut être problème niveau des gaz ou de ton carburateur et verifier ton cylindre etc 

 

 

Cordialement

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

t'as fais tes réglages variation embrayage + carburateur ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Non j'ai pas fait de réglage pour le moment

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui j'ai pas fait de réglage mais ça a commencer avec mon pot d'origine et 1 mois après le débridage

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Publié (modifié)

Surchauffe ou amorce de serrage peut être.

Modifié par Starfy93

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

La j'ai changer les galet 4g et mis un gicleur de 68 il y avais un troue a30

Alors j'ai enlever les mousse du filtre à air et je tape 70-75 mais il part lentement quel sont les réglage à faire ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0