• 0
Toto85

scooter piaggio - gilera
Mon scoot broute et n'accélère plus, perte de puissance.

Question

Bonsoir j'ai actuellement une DNA gilera LC. Du jour au lendemain elle a brouter et je ne sais pas d'où ça vient j'ai était régler par un pro et elle marcher nickel puis au bout de 1 mois elle c'est mis à brouter et depuis je n'avance que à 60 km/h et encore. J'ai nettoyer mon filtre à air et ce n'était tjr pas sa, je ne sais pas du tout d'où vient la panne...help

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

5 réponses à cette question

  • 0

Tu as nettoyé ton carburateur? Tes galets sont encore bien ronds? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai pas penser a vérifier je regarderai demain

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok, redonne nous des nouvelles  ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai démonter le carburateur il était nickel je vois pas d'où ça peut venir ormis peut être mon allumage car il est d'origine

Modifié par Toto85

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bonjour faut verifier si tu na pas une prise d air quelque part ou verifier tes clapet 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter