• 0
OlivierNitro

scooter mbk - yamaha Pas d'allumage après installation rotor interne mvt integral avec lumiere

Question

Bonjour j'ai installé sur mon nitro un allumage a rotor interne avec eclairage mais je n'ai pas d'allumage , pourtant je pense l'avoir bien callé et tout se qui suit en suivant la notice :/  D'ou cela peut t-il venir ? Est ce important si la batterie n'est pas chargé à fond ?  Cordialement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut :)

 

non ces pas a cause de la batterie car même sans batterie, tu devrais démarrer. enfin sur un allumage d'origine  :lol:

 

sinon je sais pas t'aider plus car je ne connais pas ces allumage  :|

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Nyckeel    93

il y a des allumage qui ont besoin de la batterie pour fonctionner et si ta batterie est trop déchargée ils ont tendance à mal fonctionner voir pas du tout

 

sinon vérifie avec une autre bougie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Daccord je parle de démarrer au kick , la batterie est decharger je pense , avec une autre bougie c'est déjà fait , si ce n'est pas la batterie sa serait mes branchements ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Nyckeel    93

Daccord je parle de démarrer au kick , la batterie est decharger je pense , avec une autre bougie c'est déjà fait , si ce n'est pas la batterie sa serait mes branchements ?

oui si ce n'est pas la batterie , il vaudrait mieux vérifier tes branchement

maintenant essaie toujours avec la batterie chargée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant