• 0

Question

Kazanova    0

bonjour , 

j'ai un problème  a mon scoot yamaha nitro sp55  tel que a la sortie de (0km------15km)  la moto et un peu lente (donc je n peut pas faire de cabrag :p)  Sachant qu'elle a un  bon reprise lorsque elle roule  sa vitesse maxi et presque 105 km-h 

elle était en bon état  elle est équipe par un embrayage normale d'origine et l'autre kit   avec un échappement conti c tt  donc !qu'elle est le problème? est ce que le carburateur  ou koi ? 

 

post-39991-0-94308000-1403539215_thumb.j

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

8 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut :)

 

le réglage est bon ? je veux dire par la, est ce que la couleur de la bougie est bonne ? il tien bien le ralentis ? pas de troue ?

 

pour la congif j'ai pas bien compris

 

pot conti

 

et l'autre kit ? :lol:  cylindre origine ?

 

sinon ma 1ere idée serait les ressorts d'embrayage trop mou

 

que quelqu'un me corrige car maintenant j'hésite entre le ressort de poussée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Kazanova    0

salut :)

 

le réglage est bon ? je veux dire par la, est ce que la couleur de la bougie est bonne ? il tien bien le ralentis ? pas de troue ?

 

pour la congif j'ai pas bien compris

 

pot conti

 

et l'autre kit ? :lol:  cylindre origine ?

 

sinon ma 1ere idée serait les ressorts d'embrayage trop mou

 

que quelqu'un me corrige car maintenant j'hésite entre le ressort de poussée

hahaha ok

embrayage normale 

variateur kit

 

cylindre origine

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Kazanova    0

mmm ok le ressort mais elle roule bien ? ! vitesse de +100km/h avec ressort d embrayage trou mou ?? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

mmm ok le ressort mais elle roule bien ? ! vitesse de +100km/h avec ressort d embrayage trou mou ?? 

ben oui :) si maintenant les ressort était beaucoup trop dur, la il geulereai dans le vide je pense car pas asser de force centrifuge avec un kit origine 

Modifié par gileraice0404

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant