• 0
kymco31

scooter chinois
Kymco 125 agility qui ne marche qu'a un quart d'accélérateur

Question

Bonjour à tous!

Voilà mon problème : mon kymco 125 agility 4 temps démarre normalement et tient bien le ralenti. Lorsque je roule je doit accélérer doucement avec l'accélérateur ouvert à seulement un quart. Si je tourne la poignée un peu plus voire à fond il fait comme s'il se noyait.

J'ai changé la bougie qui me semblait à l'oeil en bon état. Je pencherais plutôt sur un problème de carburation. Le filtre à essence n'est pas bouché. Avez-vous déjà eu ce genre de problème?

Merci pour vos réponses car j'en ai marre de rouler à 45 km/h sur le plat et 30 km/h dans les côtes!

A bientôt.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

2 réponses à cette question

  • 0

salut :)

 

as tu fait déjà fait un nettoyage carburateur et filtre à air ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut

Non je n'ai pas fait de nettoyage de carburateur mais le filtre à air est neuf.

Je vais commencer par là, nettoyage de carburateur. Mais depuis aujourd'hui il marche mieux, en fait c'est par intermitence..

Merci pour ta réponse ;-)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter