• 0
Ptyphoon74

scooter piaggio - gilera Bruit métallique dans le moteur puis panne.

Question

Ptyphoon74    0

Salut !

Aujourd’hui alors que je roulais tranquille, il y a eu d'un coup un bruit suspect pendant 2 secondes (genre bruit métallique) dans le moteur je crois. Arrivé au stop, je veux redémarrer et là le scooter n'avait plus aucune puissance, comme si il était hyper lourd ! Il n'a ensuite plus tenu le ralenti et d'un coup s'est éteint complétement et depuis plus rien.. Je n'y connais rien du tout en scooter et j'aimerai si quelqu'un a déjà ce genre de problème ! Le typhoon date de 2012 mais le moteur à a peine 2500 kilomètres étant donné qu'il a déjà été sérré.. 

Voilà, merci d'avance, bonne soirée ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

6 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Ptyphoon74    0

Quel était la cause du serrage ?

Mon voyant d'huile s'allumait plus donc au bout d'un moment j'avais plus d'huile mais sans m'en rendre compte..

Donc j'ai serré à cause d'un manque d'huile..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Kelm    9

Aille donc tout est serré même le vilebrequin, tu l'avais changé ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Ptyphoon74    0

Aille donc tout est serré même le vilebrequin, tu l'avais changé ?

Non, y me semble pas que le vilebrequin ait été changé !

Mais t'es en train de me dire que j'ai encore tout serré ? :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Kelm    9

Si y avait un problème de graissage c'est tout qui a morflé la première fois

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant