• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
EK2811

scooter mbk - yamaha
Panne électrique Booster Rocket

Question

Bonjour à tous,

 

Alors voilà, j'ai acheter un Rocket qui à été un peu massacrer électriquement et mécaniquement. Donc j'aurais besoin de votre aide car la je bloque.

 

Mon premier soucis vient du fait qu'il n'y ai rien d'autre que la jauge a essence qui fonctionne sur le compteur, pas de lumière, de voyant, de klaxon, clignotant etc.. Les feux avant fonctionnent, mais le phare et le feu arrière n'ont pas d'ampoule donc je ne pourrais pas vous dire.

J'ai tout tester, masse, alim au neiman, après, rien à faire je ne comprend pas...

 

Second soucis : Je crois qu'il n'y à pas de centrale à clignotant, mais ne sachant pas a quoi ça ressemble je n'en suis pas certain, j'ai en tout cas plusieurs fils coupés qui restent derrière le tablier. J'en ai identifier certain comme ceux du phare grâce à un schéma trouver sur votre site.

 

Dernier problème, je pense que le démarreur n'est pas celui d'origine, car il ne correspond pas à la cosse qui reste vacante dans le compartiment batterie, si quelqu'un aurait une photo de ce modèle d'origine...

 

Je crois que c'est tout, mais c'est déjà pas mal :)

Merci d'avance de vos aides, car je suis dans l'impasse. Bonne soirée à toutes et tous

 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

3 réponses à cette question

  • 0

UP.

 

Personne ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bon.... j'ai finalement résolu mon problème seul.

 

Mais, me reste un petit soucis, je ne sais pas où se branche le relais clignotant, ni même si c'est un 2 ou 3 broches ?!

J'ai un fil marron/blanc et un fil marron vacants, lorsque je les rejoints les clignotants s'allument mais ne clignotent pas, et lorsque je met le relais sur ces fils, rien ne fonctionne.

 

Cordialement

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'est bien ceux la de fil c'est un 2 broches.

 

si t'es clignotant s'allume mais clignote pas c'est qu'il sont pas assez puissant pour ta centrale clignotant j'ai déjà eu se problème sur mon spirit goutte d'eau avant et arrière j'ai mi des led a l'arrière et depuis sa marche impeccable je sais pas si tu m'a bien compris mais voilà quoi bon courage  :cool:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0