• 0
parfum26

scooter chinois scooter s'est arrêté et ne redémarre plus

Question

bonjour,voilà mon problème,je possede un scooter chinois  125moteur4T. l autre jour en allant au boulot;je ne sais pas pourquoi,il c'est arrête d un coup ,impossible de redémarrer  le démarreur tourne  démarre pas 1plus il ne sent pas l essence quand j essaie de démarrer un scooter qui a 8000klm etant pas un grand connaisseur ,je me suis dirige vers vous je vous remerci par avance je vous souhaite une bonne journee

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

10 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Invité

Bonjour tu as changé la bougie?  Sinon test l'allumage en enlevant la bougie met la dans l'antiparasite puis à la masse  sur une partie métallique et kick pour voir si il y a une étincelle. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bonjour jje te remercie pour ton mess la je vais essaie si il y a pas d étincelle ca vient de la bougie?par avance merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Où de l'antiparasite si tu n'a pas d'étincelle comme ça essaie avec le fil haute tension à la masse et si la ça marche sa voudra dire que c'est l'antiparasite le problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bonjour j'ai fais le test j'ai essaie de mettre lantiparasite a la masse il y a aucune étincelle par avence merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bonjour la batterie fonctionne car j essais de démarrer avec allumage electronic le démarreur tourne merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Tu as fait le test directement avec le câble noir en enlevant l'antiparasite ? Il faut faire comme si tu démarre donc appuyer sur les freins .

Modifié par Invité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bonjour je te remercie pour tes réponses mon anti parasite est serti avec le fil noir c'est un bloc quan d j essais de démarrer j'ai l impression q un coupe circuit est enclanche après plusieurs tentatives j'ai démonte la bougie ,elle est completement seche pas d odeur d essence es ce que un manque d huile peut empecher le démarrage (un moyen de securite) par avence merci bonne kournee

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Bonjour une sécurité de démarrage peut être en défaut lors du test tu dois être dans les même conditions que si tu démarre normalement donc si tu dois freiner en temps normal tu dois le faire aussi pour le test.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bonjour j'ai fais le test que tu m as dis pas d étincelle,il y a une chose que j'ai remarque mon crik est mou j'ai l impression que la compression est faible,j'ai regarde le nv d huile yen a un peu en dessous de la ligne je ne comprends pas par avance merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.